Куриная грудка с мясным филе - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/brusketa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bulka_morkovnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bulka_s_tykvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bulochki_s_lukom_slivochnym_maslom_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bulon_ovoshnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bulon_vostorg_dushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/burgery_iz_soevogo_tvoroga_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/burkanu_pardeveys_morkovnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/buterbrod_s_kurinym_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/buterbrody_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/buterbrody_s_salatom_latukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chalop_holodnyy_uzbekskiy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chay_po_tatarski_so_smorodinoy_i_medom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chay_po_vetnamski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chay_s_vanilnym_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chernyy_kofe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chetyre_chudo_omleta_i_kartoshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/chulama_iz_telyatiny_gulyash_pod_belym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/dobycha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/dolmatskiy_rybnyy_gulyash.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/domashniy_mayonez.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/dushistaya_ili_aromatnaya_vodka_1_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/farsh_dlya_pirogov_i_kulebyak_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/farsh_iz_risa_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/farshirovannaya_bryusselskaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/file_govyadiny_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/forshmak_iz_seldi_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/frikadelki_govyazhi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/frikase_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/gamburger_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/garniry_k_shashlykam_file_na_vertele_basturme.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/gollandskiy_sous_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/gollandskiy_sous_s_uksusom_i_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/golubtsy_iz_midiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/golubtsy_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_s_kvasom_po_russki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_s_seldereem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_shenbruni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/govyadina_tushennaya_s_ovoshami_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/griby_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/grilyazh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/grudinka_telyatiny_s_sousom_beloe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/grushevyy_salat_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/grushi_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/gulyash_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/hachapuri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/hatlama_shorpa_balkarskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/helzl_farshirovannaya_sheyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/hinkali.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/hlebno_medovyy_kvas.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/holodnyy_sous_iz_uksusa_i_pryanostey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/huaupu_sushi_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/imeretinskiy_syr_tolchenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/indyushachya_grudka_s_kuragoy_zhenskie_igry.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kabachki_v_belkah_i_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kabachki_zapechennye_s_lukom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kakao_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kanape_s_rakovymi_sheykami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kapusta_krasnokochannaya_tushennaya_s_kashtanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/karasi_varennye_v_slivkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/karp_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/karp_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_belye_nochi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_s_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_tushenyy_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_v_chesnochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofel_zapechennyy_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnaya_babka_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnaya_zapekanka_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnye_korobochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnye_pyshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnye_zrazy_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnyy_salat_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kartofelnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/karyn.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kasha_dzhungli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kasha_grechnevaya_s_tsvetnoy_kapustoy_i_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kasha_rassypchataya_s_maslom_saharom_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kasha_vyazkaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/keks_chernyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kisel_iz_klyukvy_s_morozhenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/klubnichnyy_sirop_dlya_halvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/klubnika_v_saharnom_sirope.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kobler_damskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kobler_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kochannaya_kapusta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kofe_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kofeynyy_krapivnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokosovyy_krem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_dzhimlet_buravchik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_egipet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_krasnyy_krug.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_mangomaniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_mario.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_strastnyy_negr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_volna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kokteyl_zabroshennyy_zamok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kolechki_s_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kolobki_iz_kopchenoy_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kolobok_belomorskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kolrabi_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kolrabi_farshirovannaya_risom_i_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kolrabi_farshirovannye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kompot_iz_abrikosov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/konfety_iz_suhofruktov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/konservirovannaya_ryba_v_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/konservirovanye_pomidory_retsept_2.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/korichnaya_vodka_6_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_ala_too.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_iz_sudaka_farshirovannye_molochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_lukovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_s_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kotlety_tsargradskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kovrizhka_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krem_maslyanyy_chaynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krem_s_krahmalom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krevetki_s_ovoshami_i_tomatnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krevetki_v_klyare.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krostini_s_olivkovoy_pastoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krutony.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/krutye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kulebyaka_zakusochnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kurinaya_grudka_s_myasnym_file.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kurinye_okorochka_v_sobstvennom_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kurinyy_bulon_s_mandelah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kurinyy_sup_s_chernoslivom_i_lukom_poreem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kuritsa_tushennaya_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/kurochka_ryaba.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/lecho_iz_krasnyh_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/lesh_zapechennyy_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/liker_zemlyanichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/limonnyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/lin_tushennyy_s_krasnokochannoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/losos_v_souse_iz_slivok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/losos_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/lukovyy_sous_na_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/lyulya_kebab_s_lukom_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/makarony_otvarnye_e_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/makarony_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/makarony_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/makarony_so_svezhimi_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/makarony_zapechennye_s_vetchinoy_i_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/mamalyga_zharenaya_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/mannaya_kasha_s_kuragoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/mannaya_zapekanka_s_yagodami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/martsipan_v_shokolade.html

Куриная грудка с мясным филе

[24 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Рисом выстелить блюдо, сверху положить мясо, полить соусом и посыпать зеленью. Подсушить в духовке. Наполненные огурцами и специями банки заливают холодным рассолом и выдерживают 5-6 дней при комнатной температуре. Взбить яйца и сметану, добавить пряности и полить смесью вермишель. В кастрюлю среднего размера положите рис, залейте водой и посолите. В некоторых странах в чайный глинтвейн кладут ароматические специи (корицу, гвоздику и др.).

Печенье достать из духовки. Репчатый лук нарезать кольцами. Незадолго до готовности положить несколько кусочков сыра. Влить сухое вино, посолить, поперчить и тушить грибы при умеренном нагреве до испарения жидкости. К оладьям можно подать 30 г сметаны. Из полученной смеси на большой сковороде испечь три блина. После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить. Телятину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке. Влить вино, накрыть крышкой и тушить до мягкости, поливая периодически соком, в котором он тушится. Отставить кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец. Все тушите, посыпав зеленью, 20-25 минут. Очистив от кожицы, нарежьте ломтиками. Мясо отварить, остудить, пропустить через мясорубку с крупной решеткой и соединить с вареным рассыпчатым рисом, рублеными яйцами и зеленью.

У помидоров средней величины удаляют сердцевину, наполняют их фаршем, заливают сметаной и тушат до готовности. Если используются свежие грибы, то жидкости не добавляют, к соленым грибам добавляют воду или отвар. Добавить измельченную зелень укропа, раздавленные в чеснокодавке зубки чеснока, соль и перемешать. Разогреть в воке или глубокой сковороде достаточное количество растительного масла и обжарить фрикадельки на среднем огне до коричневого цвета и полной готовности.

При подаче омлет сверните пополам или подверните края, придав ему вид пирожка, полейте растопленным сливочным маслом и оформите веточкой зелени. Уменьшить нагрев в духовке до 150 °C и держать пирог еще 25 мин или до тех пор, пока пирог не подрумянится. После этого бланшировать в кипящей воде в течение 25-40 мин (в зависимости от величины корнеплодов).

Затем раскатать его скалкой в тонкий пласт, намазать начинкой, скатать в рулет и нарезать кружочки толщиной 2 см.

Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Горячее пюре выложить на тарелку, положить на него сверху кусочек сливочного масла или полить сметаной. Потом туда насыпать гречневый продел. Имбирь очистить и мелко нарезать. Белки измельчите, соедините с желтками, добавьте соль, перец, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень и все хорошенько перемешайте. Тесто разделить на 10 квадратов. Хлеб нарезать ломтиками и замочить в молоке. Полить майонезом. Порежьте кабачки на мелкие кусочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb