http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/peshme.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pikadinu_po_retseptu_shtata_san_paulu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirog_horoshee_nastroenie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirog_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirog_s_kabachkom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirog_so_svezhey_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirozhki_iz_vermisheli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirozhki_s_kilkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pirozhnye_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pitstsa_s_kurinym_myasom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/plov_rayskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/plov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/plov_s_fazaney_grudkoy_iz_zelenogo_risa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/plov_s_kuritsey_i_sushenoy_alychey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/plov_vecher_v_vizantii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pochki_aromatichnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/polosatye_buterbrody_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/poluchenie_sublimirovannogo_spirta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pomadka_iz_yagod_i_vzbityh_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pomidory_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pomidory_farshirovannye_pochkami_i_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pomidory_farshirovannye_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/povidlo_iz_brusniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/povidlo_iz_persikov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/presnovodnaya_ryba_zapechennaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pryanyy_fasolevyy_salat_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pshenichnye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pshenitsa_prorosshaya_s_medom_variant_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/puding_iz_makaron.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/punsh_makarov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/pyure_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rakovye_sheyki_zazharennye_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rassolnik_s_frikadelkami_iz_batterfish.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/repa_zapechennaya_s_syrom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ris_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ris_v_limonnom_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rizotto.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rogaliki_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/romshteks_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rulet_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rulet_s_mindalem_i_kremom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ryba_v_mikrovolnovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ryba_zapechennaya_v_teste.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/ryba_zharenaya_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rybnik_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rybnoe_ragu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/rybnoe_sufle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_adygeya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_ahtsan_armeniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_dalnevostochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_fruktovyy_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_grecheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_hrizantema.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_avokado_i_ovoshey_na_listyah_pekinskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_baklazhanov_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_chechevitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_fasoli_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_govyazhey_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_indeyki_s_pomidorami_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kabachkov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kalmarov_s_solenymi_ogurtsami_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kapusty_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kapusty_s_brusnikoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_krabov_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_krapivy_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kuritsy_s_ananasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_kuritsy_s_grechnevoy_lapshoy_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_listev_repy_luka_i_ukropa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_ogurtsov_i_prostokvashi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_paslena_armyanskaya_kuhnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_redki_i_morkovi_s_ukropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_redki_s_fistashkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_ryby_kapitanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_shavelya_i_redisa_so_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_sladkogo_pertsa_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_svekly_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_syroy_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_ovoshey_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_tushenoy_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_varenoy_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_vermisheli_i_salyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_yaits_i_pomidora.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_zelenogo_luka_s_yablokami_i_fruktovym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_zelenyh_pomidorov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_iz_zeren_pshenitsy_i_fasoli_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_karotel_s_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_kartofelnyy_po_gruzinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_kartofelnyy_so_sparzhey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_kievskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_koreyskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_morkovnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_morskaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_mozaika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_na_dne_morskom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_ogurtsy_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_pestryy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_po_bolgarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_po_panagyurski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_po_sorokski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_s_konservirovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_snegurochka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salat_solnechnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/salatiz_kvashenoy_kapusty_s_tykvoy_i_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/samsa_izdelie_iz_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sandi_bananovyy_apelsinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sendvichi_dzhoker.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/serdtse_zharennoe_vo_frityure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shashlyk_iz_baraniny_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shashlyk_iz_govyadiny_v_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shashlyk_minutka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shi_iz_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shokoladnyy_sirop.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shprotnyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/shvartsvaldskiy_tort_s_vishnyami_po_nemetski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/skazka_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/skumbriya_zharennaya_na_reshetke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/slivochnoe_poleno.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sloenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sloenye_pirozhki_s_gribnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/smakovnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sochnaya_baranina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sochni_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sok_iz_kolrabi_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sok_vishnevo_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/solyanka_moskovskaya_na_skovorode.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/som_parovoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_barbekyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_dlya_zapechennoy_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_iz_hrena_goryachiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_iz_slivochnogo_masla_i_panirovochnyh_suharey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_k_zavtraku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_orehovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_shtil.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_tomatnyy_k_otvarnoy_i_parovoy_rybe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sous_zelenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/spagetti_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/spagetti_s_ryboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sparzha_s_molochnoy_yaichnitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sparzha_v_shpinatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/sredizemnomorskiy_tomatnyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/starinnaya_nalivka_baryshnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_dichi/strudel_s_orehami_i_izyumom.html

Крутоны

[9 июля 2009]  Блюда из субпродуктов

Украсить кружочками яиц и помидоров, листиками салата, длинными ломтиками огурцов. Если в 1 литр густого молока или просто в кипяченое, но охлажденное затем до 30-40 °C влить разведенную в полстакане этого же молока столовую ложку сметаны (на 1 литр молока) и поставить в теплое место, плотно закрыв, то полученная простокваша будет носить название «густянка», или «гуслянка», и отличаться по вкусу и густоте от обычной сырокваши (простокваши).

Через 4 часа еще раз варите, но уже до полной готовности. Лапшу отварить, дать стечь воде. Способ приготовления начинки: яичные желтки, сахар, ванильный сахар, 2 ст. ложки каштанового пюре варить в глубокой посуде до густого состояния. Выпекайте лепешки 15-20 минут при температуре 250-260°C. Промажьте всю поверхность торта, включая бока. Готовое блюдо поперчить, посыпать измельченным базиликом и подать к столу. Тертый сыр смешать с рубленой зеленью, измельченными грецкими орехами и чесноком.

Вареную фасоль переложить на подогретое блюдо, полить соусом из сливочного масла и посыпать измельченной зеленью укропа. Соединить сыр и лук, добавить масло, тщательно перемешать.

Остудить, выложить в салатницу, подавать к холодным закускам. Очень вкусные треугольники получаются с жирным гусем или уткой. Для салата можно также использовать консервированную фасоль. Переложите тесто в кондитерский шприц и выдавите на противень в виде звездочек. Зажарить мясо на слабом огне в жире до образования румяной корочки.

Завернутый в марлю панир промойте под струей холодной воды в течение одной минуты и отожмите (это не касается адыгейского сыра).

После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление. Помидоры и яблоки протереть через сито. Ветки петрушки промоем, свяжем и тоже положим в кастрюлю с овощами. Вынуть весь остов вместе с внутренностями. Полученной смесью залить подготовленный сладкий перец. Сельдерей нарезать кружками, перец - полосками. Котлеты обжарить с обеих сторон на сливочном масле, на сильно разогретой сковороде, посолить и поперчить.

Когда масса начнет загустевать, домешать к ней яичные желтки, несколько капель ромовой эссенции, растереть. Нарезать из мякоти задней ноги телятины ломтики 10 см длиной и 5 см шириной, отбить их тяпкой. Вишни помыть, залить водой (300 г воды на 1 кг плодов) и варить до выделения сока. Бульон довести до кипения, положить в него тонко нашинкованную капусту, варить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой. Сырые или припущенные помидоры протирают в горячем виде на сите или дуршлаге, заправляют чесноком, закладывают в пол-литровые банки или бутылки, закупоривают и стерилизуют в течение часа. Тертый хрен ошпарить на сите кипятком, отжать от воды, добавить сметану и два вареных желтка, соль, сахар, растереть все до получения однородной массы. Дайте настояться минут 10.

Сыр нарезать полосками.

Желатин замочить в соке лимона на 30-40 мин.

Оставить на 1 день, после чего вынуть орехи, а сироп уварить до густоты. Смешать все ингредиенты салата, залить заправкой и дать настояться 1 час. Ягоды варить 5-7 мин, чтобы сохранилась их форма.

Посолите и поперчите креветки. Баклажаны нарезать дольками. Накрыть форму алюминиевой фольгой. На каждое готовое яйцо положить медальон из мозгов, а на него - кусочек гриба.

Подавая, полить растопленным сливочным маслом и сметаной, посыпать сахаром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb