http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_lukovyy_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_lukovyy_v_gorshochkah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_molochnyy_gorohovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_molochnyy_s_tykvoy_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_muchnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_po_rizhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_kartofelya_s_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_konservirovannyh_krabov_potage_de_crabes.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_iz_svezhih_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_pyure_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_s_zelenyu_dudnika_ili_dyagilya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/sup_zelenaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/susi_s_nachinkoy_iz_omarov_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/svekla_marinovannaya_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/svekla_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/svekla_zapechennaya_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/svezhie_shampinony_s_kubikami_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/svezhiy_zelenyy_goroshek_po_parizhski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/syr_kabardinskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/syrniki_varenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tefteli_iz_kartofelya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tefteli_iz_mintaya_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tefteli_rybnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tehassko_meksikanskaya_podlivka_s_totopos.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/telyache_file_v_vetchinno_shpinatnoy_obolochke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/telyatina_gril_s_garnirom_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/telyatina_otvarnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/telyatina_s_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/telyatina_shpigovannaya_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tertaya_redka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tertye_ogurtsy_v_myatnom_yogurte.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tomatnyy_sup_s_chechevitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_dary_oseni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_kashtanovyy_s_shokoladnoy_glazuryu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_mechta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_pesochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_ptiche_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_s_krasnoy_smorodinoy_2_tortika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_s_morkovyu_i_koritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tort_s_vishney_i_mindalem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tosty_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/treska_s_kapersami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/treska_s_kartofelnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/treska_tushennaya_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/treska_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/trubochki_sloenye_2_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tryufel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tsukaty_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tsukini_varenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tsyplenok_zharenyy_pod_sousom_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tsyplyata_s_tushenymi_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tsyplyata_zharenye_s_pomidorami_i_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/turkmenskaya_okroshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tushenaya_fasol_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tushenye_lisichki_opyata_syroezhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/tykva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/ugor_po_gollandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/uha_po_segedski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/utinaya_podzharka_na_vertele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/utka_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vafli_drozhzhevye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vafli_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vanilnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/varene_iz_golubiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/varene_iz_grush_i_kivi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/varene_iz_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/varene_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/varene_iz_vishni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vatrushki_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vatrushki_so_sladkoy_tvorozhnoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vaza_iz_tykvy_s_ovoshnymi_tsvetami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vermut_aromatizirovannoe_vino.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/veselye_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/veselyy_kloun.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vinegret.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vinegret_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vinegret_na_svekolnom_soke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vinegret_rybnyy_s_brusnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vishnevyy_kokteyl_s_kakao.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vishni_i_chereshni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vyparennyy_smorodinovyy_sok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/vzbitaya_vishnya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_boltunya_po_frantsuzski_variant_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_glazunya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yaichnitsa_s_salom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yaytsa_farshirovannye_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yaytsa_s_pertsem_i_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yogurtovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/yuzhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zakuska_iz_plavlenyh_syrkov_druzhba_s_vetchinoy_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zamorazhivanie_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zangza_vitushki_iz_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_kabachkov_yaits_i_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_krevetok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_makaron_s_syrom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zapekanka_iz_yablok_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zapekanka_ovoshnaya_s_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zayats_tushennyy_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zelenyy_drakon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zemlyanichnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zemnoy_shar.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zharenaya_seledka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zharenye_baklazhany_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zharenyy_zolotoy_lin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zharkoe_gintaras.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zharkoe_rulet_iz_govyadiny_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zhele_iz_klyukvy_ili_barbarisa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zhele_iz_tomatnogo_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zhele_s_suharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zhele_v_sadu_yagoda_malinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zhereh_otvarnoy_s_garnirom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_strausa/zrazy_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/adzhika_rubanovskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/angemahts_redka_v_medu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/angliyskiy_keks_k_chayu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/antrekot_a_lya_esterhazi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/artishoki_v_malage.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/ayvovoe_povidlo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baba_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baklazhany_solenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baklazhany_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/barani_otbivnye_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baranina_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baranina_so_struchkami_fasoli_i_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baranina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baranina_tushennaya_v_granatovom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/baranina_zharennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/barbekyu_iz_svezhey_ryby_v_moloke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/belorusskie_zrazy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/biday_kozhe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bifshteks_po_pokrovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/blanmanzhe_iz_kapluna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/blinchataya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/blinchiki_k_zavtraku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bliny_kartofelnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bliny_pshenichnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/boby_tushenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/borsh_holodnik_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/borsh_letniy_so_svekolnoy_botvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/borsh_mihaylovskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/borsh_s_chechevitsey_i_tsvetnoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/borsh_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/bozartma_iz_tsyplyat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_subproduktov/briosh_po_frantsuzski.html

Закуска «Крестьянская»

[18 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Через 2-3 дня квас будет готов. Груши среднего размера вымыть, при помощи острого ножа или специальной металлической трубочки удалить из каждой сердцевину. Так же поджарьте остальные кусочки.

Сливочное масло растопить в чугунной жаровне и обжарить в нем мясо. К грибам добавить мелко порубленный лук и пас­серовать до образования золотистой корочки. В конце вымешивания прибавить соду. Взять 150 г сухой травы мелиссы, по 100 г корня аира и кудрявой мяты, по 50 г фенхеля, кардамона, аниса, по 25 г корней дягиля, майорана, иссопа, кориандра, винного камня, 12 г цветов корицы, все раздробить, истолочь, залить ведром водки, настоять неделю, перегнать и подсластить сиропом из 1,2 кг сахара и 5 л воды. Затем ратафию профильтруйте через полотно, перелейте в чистые бу­тылки, закупорьте и храните в прохладном темном месте. Варят окорок при слабом кипении около 2 ч. В центр каждого кружочка положите вишню и защипните края теста. Подготовленные яблоки заполняют фаршем и запекают.

Мед варить на слабом огне, снимая пену, до темного цвета. Можно добавить щепотку измельченного чеснока или эстрагона. Смешайте с заранее растворенным в горячей воде желатином и взбитыми сливками. Бульон процедить, мясо цыпленка отобрать от костей и дважды пропустить через мясорубку.

Подготовленные перец и капусту опустите на 30 минут в ледяную воду.

Желатин растворить в сиропе, и когда он остынет, но будет жидким, сбрызнуть им фрукты.

Остывшую грудинку нарезать наискось по одному куску на порцию.

Хлеб на природных дрожжах. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипяток. Сметану смешать с мукой, в конце приготовления добавить к мясу с овощами и довести до кипения. У нас бы это называлось просто - миндальные пирожные. В широкой кастрюле или в сотейнике разогреть оливковое масло.

Шампиньоны нарезать ломтиками. Печенку обжарить, потушить под закрытой крышкой, остудить, пропустить через мясорубку, а затем развести соленым кипятком. Вымытый редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками или брусочками, добавить мелко нарубленный укроп и заправить соусом из растительного масла, к которому добавлен мелко нарезанный лук. Измельчите лук и соедините с остальными продуктами. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Отдельно подать любой овощной салат или виноградный уксус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb