Пирожки из пресного теста с комбинированной начинкой - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/trubochki_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/trubochki_iz_risovoy_bumagi_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/trubochki_s_krabovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tsvetnaya_kapusta_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tsyplenok_pod_shokoladnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tsyplenok_zharennyy_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tushenaya_govyadina_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tushenaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tushenaya_zelenaya_fasol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tvorog_s_tsukatami_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tvorozhno_fruktovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tvorozhnyy_desert_s_apelsinami_i_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tykva_s_farshem_iz_kashi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tykva_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/uha_zavtrak_shef_povara.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ushnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/utka_s_apelsinami_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/uyutnaya_obitel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vafli_pesochnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/varene_iz_krasnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/varene_kabachkovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vareniki_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vareniki_s_kartofelem_i_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vatrushki_iz_kartofelnogo_testa_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vederay_kartofelnyy_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_postnyy_po_starinnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_s_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_s_kalmarom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_s_solenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vishnevyy_uksus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vodka_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vodka_iz_tomatnoy_pasty_i_piva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/volovan_s_ulitkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vozdushnyy_pirog_s_polboy_i_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vzbitaya_yaichnitsa_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yablochno_brusnichnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yablochnyy_krem_po_zadunayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yabloki_zapechennye_v_svoem_soku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaichnyy_napitok_s_medom_i_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaponskiy_salat_iz_krabov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_pod_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_rublennye_s_maslom_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_s_kabachkovoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_s_zernistoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yazyk_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_kabachkov_i_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_yaits_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_zharenyh_sosisok_tsvety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_s_myasnymi_trubochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_veselye_myshata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zalivnoe_iz_tomatov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapechennaya_ryba_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapechennaya_svinina_na_yablokah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapechennye_s_brynzoy_pomidory.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_bobovyh_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_revenya_belogo_hleba_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_risa_dvuh_tsvetov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_ryby_s_tsvetnoy_kapustoy_i_zelenym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_s_ierusalimskim_artishokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zasnezhennyy_sad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zelenyy_luk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zelts_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenaya_ryba_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenye_ryabchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenyy_arbuz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_iz_pecheni_pochek_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_stavropol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zimniy_fruktovyy_salat_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zrazy_kartofelnye_novinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zrazy_rublenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/abrikosovyy_persikovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/adzhika_zolotaya_osen.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/anisovaya_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/apelsinovaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/apelsinovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/babka_biskvitnaya_s_vishnyami_ili_chereshnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/baklazhany_s_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/baotszy_parovye_kruglye_pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/baranina_napodobie_serny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/baranina_s_chesnochnym_steblem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/baranina_s_ovoshami_po_katalonski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bekasinnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/belokochannaya_karina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/belye_griby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/belyy_med.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bifshteks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bifshteks_govyazhiy_otbivnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/biskvit_budapeshtskiy_maslyanyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/blinchiki_rumyanye_shechki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bliny_ukrainskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/blyudo_uzhin_v_sakle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bobovoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bobovye_s_maslom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bolshaya_kotleta_iz_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/borsh_iz_pechenoy_svekly_po_pecherski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/borsh_so_svekolnoy_botvoy_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/borsh_zimniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/borshok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/brokkoli_s_yaytsami_i_limonno_syrnymi_suharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/brusnika_mochenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bryukva_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bulochki_s_bananom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bulon_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bulon_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bulon_s_bryusselskoy_kapustoy_i_korenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/bulon_s_knelyami_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrodno_ovoshnaya_pasta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_goryachie_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_indeyskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_morskoy_pir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_s_krabovymi_palochkami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_s_pastoy_iz_ostrogo_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_s_syrom_i_hrenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/chay_odnim_chaynikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/chay_s_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/chay_uspokaivayushiy_pittu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/cherepashiy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/chernichnyy_mors.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/cheshskie_sardelki_shpikachki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/derevenskaya_pohlebka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/desertnyy_krem_mokko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/domashnyaya_nachinka_iz_maka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/dynnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/dzhem_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/erofeich_99.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/eskalopy_s_chereshnevym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/farshirovannaya_gusinaya_sheyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/farshirovannaya_kuritsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/farshirovannye_kartofelnye_krokety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/fasol_protertaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/flazhole_sushenaya_melkaya_zelenaya_fasol_so_slivkami_molokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/fledli_tonkie_blinchiki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/frukty_konservirovannye_v_medu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/frukty_na_prutikah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/golubtsy_iz_pekinskoy_kapusty_s_risom_i_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/goryachaya_zakuska_po_provansalski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_kuritsy/goryachie_buterbrody_s_syrom.html

Пирожки из пресного теста с комбинированной начинкой

[22 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Зеленый лук почистить, помыть, нарезать и добавить к лапше. Затем обернуть грудки ломтиками очищенного лимона, а сверху - ломтиками сала, завернуть в смазанный маслом пергамент, насадить на вертел и жарить над раскаленными углями. Когда начнет бродить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки и ванилин, плотно укупорить и хранить в холодильнике в горизонтальном положении. Удалите семена. В конце взбивания добавляют ванилин, коньяк или вино. Спагетти откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. После этого залить баклажаны соусом, приготовленным из поджаренной в остальной части масла муки, молока и яйца, посыпать оставшимся сыром, мелко нарезанной зеленью и выпекать в горячей духовке до готовности. Смесь хорошо перемешать, влить растопленное сливочное масло.

Дайте размягчиться сливочно­му маслу при комнатной тем­пературе. Через 5 дней выжать мезгу, в жидкость добавить сахар и 2-3 раза в день мешать деревянной палочкой. Бросьте туда омара и варите 23-27 минут. Варить еще в течение 40 мин. С готового жаркого снять бечевку, мясо нарезать ломтями, разложить их в блюде для жаркого и подавать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами и соусом из-под жаркого. На середину каждого кусочка положить по одной сливе (без косточки), перегнуть пополам и защипать края. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого оттенка в сливочном масле или маргарине, добавить рис, залить вином, когда оно испарится, понемногу подливать мясной бульон, время от времени помешивая. Разморозьте слоеное тесто. Охлажденный торт покрыть шоколадной помадкой. Все тщательно перемешать веничком или ложкой.

Мясо нарезать порционными ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, отбить. За несколько минут до готовности печенку посыпать паприкой, солью и перцем. Полученную массу, постоянно помешивая, довести до кипения, затем снять с огня и перелить в соусник. Полить майонезом, перемешать, положить в салатницу, украсить веткой сельдерея, кусочками яблок. Фаршируем подготовленные овощи. Поставить кастрюльку с кокосовым молоком на маленький огонь, положить в нее мякоть ореха и влить 2 чашки молока. Фруктовый отвар и бульон ( поровну того и другого - всего жидкости взять 0,75 л) смешать с мукой и кровью и залить потроха. На лист нори выложить рис, оставляя небольшой нахлест. Выложи начинку на тесто, равномерно распредели ее ложкой.

Готовые сандвичи плотно оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте на час в холодильник, чтобы они хорошо пропитались.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb