Пирог с ежевикой
[30 января 2010] Блюда из субпродуктов
Выпеченный пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром. Получившееся пюре посыпьте сахаром и цветками бузины и проварите на медленном огне до сильного загустения, периодически добавляя оставшуюся воду, чтобы масса не подгорела. Замочить в холодной воде на 4-5 часов. Из тертой цедры апельсинов и лимонов выжать сок. Разогрейте духовку до 200°C. Борщ можно приготовить и с картофелем, нарезанным дольками, а также со свежими помидорами. В любом случае, вкусно. вареный картофель пропустить через мясорубку, положить сахар, толченые грецкие орехи, масло, картофельную муку, яйца, перемешать, сделать крокеты (шарики), обвалять в сухарях с толчеными орехами и положить на противень, смазанный маслом. верх крокетов смазать сметаной или молоком. поставить в духовку на полчаса. подавать с молочным соусом. можно крокеты нафаршировать мясом и изюмом. для этого сделать лепешки, в середину положить фарш: рубленое мясо (200 г) и рубленый изюм (30 г). придать изделию вид шариков, зажарить во фритюре Гавайское слово «aloha» буквально означает привязанность или любовь, а используется для приветствия. Приготовленную массу намазать на хлеб и запечь в духовке. Сахар положить в кастрюлю и разбавить его соком 1 лимона. В тот же время, выливаем коньяк в сырое мясо, но не убираем в холодильник. Репу и морковь очистите, сварите и нарежьте кубиками. На сковороду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.
Когда слегка подрумянится, прикрыть бумагой. Слоеное тесто раскатать в 6 круглых пластов диаметром 24 см и верхнюю сторону каждого пласта смазать сливочным маслом. В глиняную миску просеять муку, добавить соль, взбитые яйца и такое количество воды, чтобы получилась полужидкая смесь. На середину кусочка положите сыр, а затем сверните его рулетом. Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем майонезом (с добавлением горчицы) и солим. Переверните шпильки и жарьте кебабы еще 5-7 минут с другой стороны. Перемешать рассыпчатый рис, креветки, мелко нарезанный сладкий перец без семян.
Все перемешать.
Все это размешать, довести до кипения, добавить остальные белки и вновь довести до кипения. В готовый борщ положить сметану, разваренные и протертые помидоры или томатную пасту, немного уксуса и перец. Готовить на сильном огне около 4 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку, разрыхлитель, размягченный маргарин, изюм и нарезанную курагу. Соус из зеленого перца горошком. Мясо лучше поместить на решетку, которую укладывают на противень. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.