http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/blinchatyy_pirog_so_svezhimi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bliny_skorodumki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bobovye_v_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bolshaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/borsh_po_bystromu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/borsh_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/borsh_s_krapivoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/borsh_yaltinskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/brusnichnyy_kvas_s_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bryusselskaya_kapusta_zharenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bulochka_sdobnaya_briosh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bulon_iz_indeyki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bulon_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bulon_s_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/bulon_s_kuritsey_i_sychuanskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_delikates.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_po_datski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_klubnikoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_kurinoy_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_kuritsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_syrom_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_tvorogom_i_varenoy_svekloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/buterbrody_s_yablochnoy_massoy_i_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/calatno_krabovyy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/chay_pesnya_solovya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/chay_s_molokom_ili_slivkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/chebureki_s_nachinkoy_iz_baraniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/chechevitsa_pod_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/chenchehalyu_yaichnyy_biskvit.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/chernushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/desert_klubnichka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/desert_kokosovyy_ray.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/dolma_s_vinogradnymi_listyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ekspress_borsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/farsh_dlya_mayoneza_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/farsh_iz_telyatiny_i_seledki_v_rakovinah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/farshirovannaya_indeyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/farshirovannaya_tykva_s_risom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/farshirovannye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/fasol_konservirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/fazan_farshirovannyy_belymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/file_treski_v_vinnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/fiz_persikovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/fokachcha_sloenaya_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/fruktovye_salaty_po_cheshski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/galushki_s_marmeladom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/gamburger_po_yaponski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/golubtsy_s_gribami_i_pshennoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/goroshek_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_po_ust_labinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_tushenaya_s_gribnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/govyadina_zapechennaya_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/govyazhi_medalony_s_gribami_i_rukkoloy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/gribnaya_pasta_s_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/gribnoy_pashtet.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/griby_belye_v_smetane.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/griby_po_polski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/grushi_zapechennye_v_duhovke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/gulab_dzhamuny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/gulyash_iz_svininy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/gustoe_moloko.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/hlebnyy_sup.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/holodnik_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/holodnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/hrustyashaya_lapsha_iz_gorohovoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ikra_iz_chesnoka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ikra_iz_kabachkov_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/ikra_svekolnaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/indeyka_farshirovannaya_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/indeyka_po_moldavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/indyushache_file_s_gorchitsey_shalfeem_i_petrushkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/inkal.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/izumrudnoe_varene.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kabachki_farshirovannye_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kabachki_zharenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kalmary_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kambala_po_matrosski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kambala_s_yablokami_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kanape_iz_baklazhanov_i_moyvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kanape_s_frikadelkami_i_kornishonami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kanape_s_sardinami_ili_shprotami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kanape_s_syrom_po_vengerski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kapusta_belokochannaya_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kapusta_po_tatarski_s_farshem_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kapusta_rezanaya_s_ovoshnym_farshem_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/karp_varnyy_v_pive_s_krasnym_vinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofel_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofel_s_pomidorami_i_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnaya_zapekanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnaya_zapekanka_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnye_struzhki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnye_syrniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnyy_sup_protertyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kartofelnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kasha_gurevskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kashitsa_tihvinskaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kashtanovyy_plombir.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kashtany.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kavurma_iz_tsyplyat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kchuch_rybnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kefirnyy_sup_s_lisichkami_po_finski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/keks_korolevskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kilka_svezhaya_zharennaya_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kletski_mannye_s_vishnyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kofe_po_dorozhnomu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kofe_s_apelsinovo_shokoladnym_plombirom_i_romom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_bledi_meri.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_korallovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_mozaika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_tayna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_tsitrusovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_viski_s_chaem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_volga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kokteyl_yalta.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kolbasa_gusinaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kolechki_mindalnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kompot_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kompot_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kompot_iz_zemlyaniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kompot_s_vinogradom_i_limonom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kontinentalnyy_sladkiy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kotlety_farshirovannye_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kotlety_kartofelnye_po_kievski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kotlety_krestyanskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kraby_kraby_s_risom_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kraby_zapechennye_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/krasnokachannaya_kapusta_tushenaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/krem_holodnyy_iz_petrushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/krem_maslyanyy_benediktinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/krem_slivochno_shokoladnyy_sharlot.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/krevetki_zharennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/krucheniki_po_zhitomirski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kryushon_tsitron.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kurinoe_file_zharenoe_na_grile.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kurinoe_frikase.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kurinye_okorochka_v_ostrom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kuritsa_s_risom_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kvas_iz_ayvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kvas_iz_stebley_topinambura.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/kvas_medovyy_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/larchik_fei.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/lazanya_s_brokkoli_i_baklazhanom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/leto_v_kanade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/liker_ayvovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/limonnichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/limonnyy_napitok_s_sake_i_dzhinom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/lin_otvarnoy.html

Пирог с ежевикой

[30 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Выпеченный пирог нарезать квадратиками и посыпать сахарной пудрой или ванильным сахаром. Получившееся пюре посыпьте сахаром и цветками бузины и проварите на медленном огне до сильного загустения, периодически добавляя оставшуюся воду, чтобы масса не подгорела. Замочить в холодной воде на 4-5 часов. Из тертой цедры апельсинов и лимонов выжать сок. Разогрейте духовку до 200°C. Борщ можно приготовить и с картофелем, нарезанным дольками, а также со свежими помидорами. В любом случае, вкусно. вареный картофель пропустить через мясорубку, положить сахар, толченые грецкие орехи, масло, картофельную муку, яйца, перемешать, сделать крокеты (шарики), обвалять в сухарях с толчеными орехами и положить на противень, смазанный маслом. верх крокетов смазать сметаной или молоком. поставить в духовку на полчаса. подавать с молочным соусом. можно крокеты нафаршировать мясом и изюмом. для этого сделать лепешки, в середину положить фарш: рубленое мясо (200 г) и рубленый изюм (30 г). придать изделию вид шариков, зажарить во фритюре Гавайское слово «aloha» буквально означает привязанность или любовь, а используется для приветствия. Приго­товленную массу намазать на хлеб и запечь в духовке. Сахар положить в кастрюлю и разбавить его соком 1 лимона. В тот же время, выливаем коньяк в сырое мясо, но не убираем в холодильник. Репу и морковь очистите, сварите и нарежьте кубиками. На сковоро­ду с хорошо разогретым маслом выложить ложкой оладьи и обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки.

Когда слегка подрумянится, прикрыть бумагой. Слоеное тесто раскатать в 6 круглых пластов диаметром 24 см и верхнюю сторону каждого пласта смазать сливочным маслом. В глиняную миску просеять муку, добавить соль, взбитые яйца и такое количество воды, чтобы получилась полужидкая смесь. На середину кусочка положите сыр, а затем сверните его рулетом. Все компоненты тщательно перемешиваем, поливаем майонезом (с добавлением горчицы) и солим. Переверните шпильки и жарьте кебабы еще 5-7 минут с другой стороны. Перемешать рассыпчатый рис, креветки, мелко нарезанный сладкий перец без семян.

Все перемешать.

Все это размешать, довести до кипения, добавить остальные белки и вновь довести до кипения. В готовый борщ положить сметану, разваренные и протертые помидоры или томатную пасту, немного уксуса и перец. Готовить на сильном огне около 4 минут, перевернуть на другую сторону и жарить еще 3 минуты. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку, разрыхлитель, размягченный маргарин, изюм и нарезанную курагу. Соус из зеленого перца горошком. Мясо лучше поместить на решетку, которую укладывают на противень. Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb