Соус из спорыша и крапивы - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurechnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurtsov_s_kurinym_file.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ogurtsov_s_tomatnoy_zapravkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_paporotnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pecheni_treski_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_plavlenogo_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pochek_i_zelenogo_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pomidorov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pomidorov_s_gorohom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_pomidorov_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_ptitsy_ili_dichi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_redki_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_risa_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_rybnyh_konservov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_seldereya_luka_i_morkovi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_sladkogo_pertsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_struchkovoy_fasoli_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_svezhih_ovoshey_s_yaytsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_trepangov_s_ogurtsami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_orehami_i_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_tsyplenka_po_ispanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_tykvy_s_fenhelem_i_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_vinograda_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_iz_zelenoy_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_kokteyl_yaichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_legenda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_originalnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_ovoshnoy_s_imbirem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_po_koreyski_ot_violy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_retsept_robinzona.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_rybnyy_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_zdorove_iz_morkovi_i_chesnoka_s_mayonezom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_zima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/salat_zimniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sandi_tsitrus.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sandvichi_s_semgoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/satsivi_iz_osetriny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/satsivi_iz_ryby.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sbornaya_myasnaya_solyanka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/seld_pod_shuboy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/seld_v_ukropnom_mayoneze.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sendvichi_s_zharenoy_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shafrannyy_keks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shariki_iz_yaits.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shashlyk_iz_kitovogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shashlyk_iz_molodoy_baraniny_v_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shashlyk_iz_svininy_kabaniny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shi_obyknovennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shi_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shnitsel_iz_stavridy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shnitsel_iz_telyatiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shokoladno_kofeynyy_frappe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shokoladnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/shpikachki_v_redke.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/siltyu_pudinsh_zapekanka_iz_seldi_s_otvarnym_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/skorospelye_gurevskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/skumbriya_vyalenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/skumbriya_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sladkiy_pirog_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/slivy_v_sobstvennom_soku_s_myakotyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sok_boyaryshnikovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sok_oblepihovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sok_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sosiski_barbekyu_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_garo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_gusinyh_potrohov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_limonnyy_s_kabachkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_marinad.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_po_normandski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_prostota.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_s_olivkami_i_marinovannymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sous_tomatnyy_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sudak_ili_sig_zapechennyy_pod_sousom_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sudak_tushenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_baraniny_i_tykvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_baraniny_s_lukom_yachnevoy_krupoy_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_foreli_s_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_heka_s_olivkovym_maslom_i_tomatom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_klyukvy_i_yablok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_kuritsy_s_tkemali.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_sudaka_s_grenkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_sushenyh_grush.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_svezhey_salaki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_iz_yachmenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_kartofelnyy_s_makaronnymi_izdeliyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_lapsha_so_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_lebbench_sup_kartofelnyy_s_galushkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_molochnyy_dlya_detey.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_molochnyy_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_molochnyy_s_tykvoy_i_pshenom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_perl.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_po_chabanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_po_tirolski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_pyure_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_pyure_iz_seldereya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_s_galushkami_po_poltavski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_s_gorohom_i_vermishelyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_s_indeykoy_i_svyrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_s_myasom_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_s_rybnym_farshem_i_lapshoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/sup_s_zelenymi_kletskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/supchik_babushkin.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekla_farshirovannaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekla_kvashenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekla_s_klyukvoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekla_tushennaya_s_kisloy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekla_tushennaya_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekolnaya_botvinya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekolnik_s_fasolyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekolnye_kotlety.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svekolnyy_sup_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svezhiy_salat_iz_kitayskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svinina_varennaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/svinye_otbivnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/syr_so_slivami_ili_bananami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/syr_sosiski_brynza_ili_sardelki_zazharennyy_v_yaytsah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/syrniki_zapechennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/syrnye_shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/syrnye_shariki_s_maslinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/syrnyy_bifshteks_po_rimski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tarhonya_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/telyachi_steyki_s_podlivoy_iz_kupyr.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tihiy_okean.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tolma_iz_svininy_s_kapustoy_kvashenoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tolstolobik_otvarnoy_s_pyure_iz_oduvanchika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tomatnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tomaty_s_nachinkoy_iz_vetchiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tomaty_zasolennye_s_molodoy_kukuruzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tonkaya_lapsha_s_kervelem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_lyusi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_nastenka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_natasha.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_neznakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_orehovyy_aleshka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_s_biskvitami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_s_novym_godom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_s_zhele_kaleydoskop.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tort_yablochnyy_bezdelushka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tortelli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tosty_s_kopchenoy_grudinkoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tsarskie_bliny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_baraniny/tsyplenok_parmezan.html

Соус из спорыша и крапивы

[15 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Варить при полной мощности 1-1,5 мин.

В формы для порционных заливных блюд влить немного незастывшего желе. Разрезать на треугольники. К одной половине крема добавить мелко нарезанную клубнику.

Тушите 15-20 минут. Жарить на вертеле около 20 минут. Перед подачей к столу пирожные украшают засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом. Помидоры тщательно вымойте, наколите вилкой у плодоножек. Желтки растирают с сахаром, разводят молоком, доводят на огне до горячего состояния. Сливки взбить, наполнить ими кондитерский шприц со звездообразным наконечником. Перед подачей на стол положить в блюдо немного горчицы. Затем уложить куски цыпленка, всыпать мелко нарезанной зелени (киндзы, укропа, чабера, петрушки) и немного посолить. Бобы мелко нашинковать, отварить в подсоленной воде. Не маленькими а так, чтобы в самый раз. Добавить 0,5 кг сала, пропущенного через мясорубку, и 2 кг отваренного и очищенного языка. Полученное пюре варят в широкой мелкой посуде до сгущения.

Сверху положить новый ряд квадратиков, покрыть их белой пеной и посыпать цукатом. Разложить подготовленное мясо таким образом, чтобы получился большой прямоугольник: посолить, поперчить, посыпать специями, выложить грибы, тертый сыр, нарезанные кружочками помидоры.

Для длительного хранения стерилизацию повторяют через 2 дня в течение 45-50 мин. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока патиссоны не станут мягкими.

Выложить салат в салатницу, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Куски мякоти индейки (с кожей) слегка отбить, придав им форму лепешки, посолить, поперчить, облить растительным маслом и выдержать в холодильнике 8-10 часов. Картофель нарезать мелкими кубиками, сварить и охладить, отвар использовать для щей. Затем выньте из духовки, посолите и охладите. Чеснок измельчить, лимон нарезать ломтиками. Опускать небольшими порциями пельменное тесто в ки­пящую воду, а когда оно сварится, вынимать шумовкой.

Намазать на каждый пласт начинку. Для компота отобрать целые, недозрелые ренклоды, удалить плодоножки и тщательно промыть в проточной воде. Печеный, очищенный от кожицы и семян перец разрезают в длину на 2 части и слегка солят.

Муку развести 750 мл воды, добавить соль, лимонный сок и довести до кипения. Обжарить во фритюре в течение одной минуты креветки, добавить ростки бамбука, грибы и жарить до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb