http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/keks_yablochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kisel_apelsinovyy_ili_mandarinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kisel_iz_kuragi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kislo_sladkiy_salat_iz_ogurtsov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kislo_sladkiy_sous.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kletski_saksonskie.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/klyukvennyy_mors.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/knedlik_iz_tertogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kofe_chernyy_shmel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kofe_po_indoneziyski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kofe_serenada.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kofe_tsitrusovyy_ray.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kofe_zamorozhennyy_po_horvatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kokteyl_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kokteyl_klubnichnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kokteyl_vecherniy_blyuz.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kolbasa_dlya_zharenya_ili_varki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kompot_assorti_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kompot_iz_apelsinov_s_finikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kompot_iz_boyaryshnika_retsept_1.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kompot_iz_vishen_s_sokom_chernoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/konservirovanie_predvaritelno_zasolennyh_otvarnyh_gribov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/korzhiki_tertye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kotlety_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kotlety_iz_soevogo_farsha_v_listyah_salata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kotlety_iz_zubana.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kotlety_kurinye_farshirovannye_knelnoy_massoy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kovrizhka_iz_yachmennoy_muki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kozinaki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krabovye_kusochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krabovye_palochki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krasavets_muzhchina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krasnaya_kapusta_tushenaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krem_dlya_pechenya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krem_iz_belkov_nezhnost.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krem_iz_gorbushi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krem_kofeynyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krem_russkiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/krolik_po_markinyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kryzhovnik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kryzhovnikovoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kukuruznaya_kasha_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kukuruznye_lepeshki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kurinye_serdtsa_s_pechenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kurinyy_salat_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kurinyy_salat_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_farshirovannaya_mannoy_krupoy_tanzaniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_na_paru_s_gribami_shpinatom_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_s_gribami_i_zelenym_goroshkom_pod_belym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_so_svezhimi_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_v_masle_s_laymom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kuritsa_v_pive.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kurzemes_stroganov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kutymo_parente_den_sosna_shyh_kartofel_tushennyy_so.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/kvas_iz_yagod.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/letnee_ragu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/limonno_yablochnyy_punsh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/lobio_fasol_s_maslom_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/lomtiki_telyatiny_s_shalfeem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/luk_farshirovannyy_pod_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/lukovyy_pirog_s_syrnoy_zalivkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/lukovyy_salat_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/lukovyy_sous_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/lyulya_kebab.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/makarony_lentochki_po_genuezski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/makarony_s_sosiskami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/manty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/martsipanovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/massa_iz_tvoroga_s_treskoy_i_rostkami_soi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mechtatelyam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mnimye_kotletki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mollyuski_i_midii_v_bulone.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/molochnyy_sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/morkov_v_grile.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/morkov_v_molochnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/morkovnaya_ikra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/morkovnyy_puding.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mors.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mors_iz_klyukvy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mors_iz_soka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/mozhzhevelovaya_vodka_2_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/myasnoe_assorti_s_gribami_pod_sousom_mayonez.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/myaso_azu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/nachinka_iz_repy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/nachinka_iz_syra.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/napitok_chaynyy_s_mandarinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/napitok_dragotsennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/napitok_iz_chernosliva.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/napitok_s_yablochnym_pyure.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/napitok_vishnevo_molochnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/novinka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/nozhki_svinye_v_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/nuga_orehovaya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/obed_aristokrata.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/okroshka_letnyaya_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/okroshka_ovoshnaya_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/okroshka_s_kvashenoy_kapustoy_i_saharom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_kukuruzy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_subproduktov_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_suharey_i_izyuma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oladi_iz_yablok_s_korenyami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oladi_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oladushki_moey_babushki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/olive_novogodniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/olive_raduga.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/omlet_dieticheskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/omlet_s_kartofelem_zapechennyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/orehovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/oreshki_gorohovye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/osenniy_salat.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/osenniy_salat_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/osennyaya_fantaziya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/osetrina_zapechennaya_v_smetannom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/otvarnaya_kuritsa_s_krevetkami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ovoshi_po_italyanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/ovoshnoe_maslo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/palchiki_po_tatarski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/panirovannyy_sudak.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pashtet_iz_sladkogo_pertsa_i_brynzy_perchik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pashtet_iz_zaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pastitsio.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechen_po_brazilski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechen_zharenaya_s_risom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechene_iz_ovsyanyh_hlopev.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechene_kosichki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechene_pashalnye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechene_shokoladnye_polumesyatsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechene_slivochnye_treugolniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechene_vozdushnoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pechenyy_ris.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pelmeni_v_gorshochke_assol.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/peregruzhennaya_lodka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/perets_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pikantnyy_kartofel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pirog_blinchatyy_s_varenem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pirog_iz_krahmala.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pirog_s_brusnikoy_i_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pirozhki_iz_presnogo_testa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pirozhki_oazis.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pirozhki_so_shpikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/piti_po_azerbaydzhanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pitstsa_dary_morya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pitstsa_za_5_minut.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pity_s_rublenoy_seldyu_i_tertym_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pivo_na_angliyskiy_maner_starinnyy_retsept.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/piza_a_lya_napoletana_neapolitanskaya_pitstsa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/plov_po_pemontski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/pochki_na_vertele_pod_granatovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_mozgov/podzharka_telyachya.html

Салат из индейки с овощами ияблоками

[16 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Взять 2 кг ржаного солода и 2 кг крупно смолотой ржаной муки, положить в горшок, заварить кипятком и хорошо развести, чтобы не было комков. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйцо и хорошо перемешать. Готовое филе трески выложить на плоское подогретое блюдо. Подать с жареным картофелем или с картофелем в молоке, с пюре из бобовых, зеленым горошком и т. п. Готовое тесто положить на посыпанную мукой доску, раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5 см, нарезать одинаковыми квадратиками и начинить повидлом. Молоко вскипятить, добавить в него предварительно замоченный и набухший желатин, полученную смесь охладить.

При желании влить немного борща или подкислить лимонной кислотой, растворенной в кипяченой воде. Затем процедите, добавьте коньяк и мед и настаивайте еще 2 недели. Подавать, с отварным картофелем или со свежим салатом. Полить соусом бифштексы перед подачей на стол. Салатной заправкой залить салат и хорошо перемешать. Как следует перемешайте.

По желанию можно заправить майонезом. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с фасолью. Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Из голов удалить жабры.

Положить на лист пласт теста, на него - начинку, покрыть другим пластом теста, смазать яйцом, в нескольких местах наколоть вилкой и печь в духовке.

Когда вода закипит, положить измельченные коренья и варить до полного разваривания чечевицы (должно остаться 1,25 - 1 л жидкости). Чеснок очистить, измельчить. Насыпьте в кастрюльку 50 г сахара, добавьте 2 ст. л. воды и сварите светлую карамель. Сельдь без кожи и костей, сваренную морковь проверните через мясорубку, перемешайте. Растительное масло, уксус, томат-пасту и вкусовые приправы смешать. В конце варки добавляют шафран или ванилин, плотно закрывают крышкой.

Нагреть растительное масло до 70°C, обжарить в нем курятину допоявления светло-желтого оттенка, вынуть. Выложить его на смазанный жиром лист и поставить, чтобы тесто подошло.

Эту операцию повторить еще раз. На гарнир подают салат из помидоров, огурцов или квашеной капусты. Процесс варки может длиться до двух дней (с ночным выстаиванием плодов в сиропе). Опустить промытую крупу в горячую воду вместе с нарезанными картофелем, морковью, луком, корнем петрушки и варить в течение 10 минут.

Варить еще час, добавив 2 стакана воды вместо выкипевшей. Развернуть рыбу еще теплой, уложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сбрызнуть лимонным соком или разведенной в небольшом количестве воды лимонной кислотой. Кофе и горох смолоть в кофемолке, всыпать в кофеварку. Рисовые клецки можно подавать вместе с бульоном в суповой тарелке или миске.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb