http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_kokteyl_s_lososem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_lakomka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_letniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_maslina.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_mayskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_modern.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_nezhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_otdyh.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_ovoshnoe_assorti.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_ovoshnoy_s_krevetkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_po_komi_permyatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_prichuda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_rybnyy_bystrogo_prigotovleniya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_s_fruktami_po_provanski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_s_suharikami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_s_syrom_delikatesnym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_svekolnyy_s_kuragoy_yablokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_tailandskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_ugaday_ka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_vesenniy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salat_zubastik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salatbotsmanskiy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/salo_po_ukrainski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sandvichi_s_kolbasoy_i_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sardinki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sashimi_iz_norvezhskoy_foreli.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/seld_pod_uksusnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/seld_pryanogo_posola.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/seld_rublennaya_s_treskoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shariki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sharlotka_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shashlyk_iz_svininy_s_marinovannymi_yablokami_i_pryanym.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shi_iz_shuki_s_kvashenoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shi_s_gribami_po_monastyrski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shi_zelenye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shnitsel_iz_svininy_s_orehovoy_korochkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shokoladno_apelsinovyy_tort.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shokoladnye_shariki_s_apelsinovym_maslom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shpinat_zapechennyy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/shurpa.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sloenye_pyshki_na_slivochnom_masle.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/smetannoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/snegovik.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sogrevayushee_proso.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sok_iz_tykvy_i_krasnoy_smorodiny.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/solenye_ogurtsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/solntse_pustyni.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/solyanka_po_gaydutski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/som_zolotaya_rybka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_beshamel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_dlya_ptitsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_hlebnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_lukovits_s_tminom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_slivovogo_povidla.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_veshenki_obyknovennoy_s_yablochnym_sokom_i.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_iz_vishen_k_pudingu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_k_shashlykam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_molochnyy_gustoy_dlya_farshirovaniya_kulinarnyh_izdeliy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_molochnyy_k_otvarnoy_telyatine_kuritse_ili_tsyplyatam.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_s_gribami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_sirop_chernosmorodinovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sous_zakusochnyy_smetannyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/spagetti_s_anchousami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/spagetti_s_tomatnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/spagetti_v_chesnochno_tomatnom_souse.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/standartnyy_nepatentovannyy_tofu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/stavrida_ili_skumbriya_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/struchkovaya_fasol_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/studen_rybnyy_delikatesnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sudzhuk.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/suhari_v_doshabe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/suhoy_goroh_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_da_vinchi.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_gribnoy_s_perlovkoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_gulyash_po_zakarpatski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_tsvetnoy_kapusty_so_shveytsarskim_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_tykvy_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_iz_zeleni_s_granatovym_sokom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_kartofelnyy_s_fasolyu_i_makaronami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_na_kefire.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_navaristyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_ovoshnoy_so_svininoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_dusha_naraspashku.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_iz_cherniki.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_iz_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_iz_kuritsy_s_fistashkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_kashtanovyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_pyure_na_myasnom_bulone_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_rybnyy_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_kletskami_postnyy_4_portsii.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_lukom_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_rybnymi_frikadelkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_suhofruktami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_s_yaichnymi_tsvetami_pomidorami_i_govyadinoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sup_selyanskiy_s_hlebnymi_korochkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/sushenaya_treska_po_vichentinski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/svinaya_grudinka_na_grile.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/svinina_s_fasolyu_i_kolbasoy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/svinina_s_imbirem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/svinina_tushennaya_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/syrniki_vanilnye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/syrnoe_pechene_vtoroy_variant.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/syrnyy_sous_k_myasu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/talyatelle_s_lisichkami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tartaletki_s_nachinkoy_iz_luka_i_rostkov_bambuka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tartaletki_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tefteli_iz_moyvy_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tefteli_seledochno_ptichi_gnezda.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tomaty_s_pryanoy_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/topinambur_zapechennyy_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tort_koroleva_margo.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tort_lososevyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tort_sloenyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tort_sloenyy_napoleon.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tortik_zavarnoy_tvorozhnyy.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tost_rokfor.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tosty_s_repchatym_lukom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/traditsionnoe_limonnoe_zhele.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/traditsionnyy_napitok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/troyka.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tsimes_s_farfelah.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tsyplenok_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tsyplenok_so_sladkim_pertsem.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tsyplenok_zharenyy_pod_chesnochnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tszyaotszy_pelmeni_po_kitayski.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tulma.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tvorog_so_svezhim_ogurtsom_i_ukropom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/tvorozhnyy_shtrudel.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/uha_iz_nalima.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/utka_farshirovannaya_chernoslivom_i_morkovyu.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/utka_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/utka_zharenaya_s_apelsinami.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_arbuznyh_korok.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_kryzhovnika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_oblepihi_s_shipovnikom.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_oduvanchika.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_yablok_grush_i_sliv.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_iz_yablok_grushi_i_terna.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_malinovoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/varene_vishnvoe.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/vegetarianskiy_bifshteks.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/verguny_obyknovennye.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/vinegret_ovoshnoy_iz_morskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/cavlite/blyuda_iz_rubtsa/vinegret_s_mayonezom.html

Свекольные котлеты с изюмом

[21 сентября 2009]  Блюда из субпродуктов

Компот можно приготовить из одного или нескольких видов сочных ягод с добавлением фруктов, ревеня. Профильтрованное сусло немедленно стерилизуйте.

Вынуть мясо мидий из раковин.

К ревеню долить воды и тушить на слабом огне до полуготовности, затем добавить набухший желатин, дать ему раствориться. Капусту отварить в подсоленной воде, дать стечь жидкости, капусту мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с припущенным рисом, маслом, молоком, изюмом, сырыми яйцами, посахарить и посолить.

Укупорить банки и охладить в кастрюле с водой, подливая холодную воду. Довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками, а затем очищенные и мелко нарезанные помидоры. Все тщательно перемешайте.

Оставшийся маринад влить в чистую посуду, добавить заранее разведенный в холодной кипяченой воде крахмал и залить полученным соусом запеченную рыбу.

Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпиком (салом) до полуготовности, добавляем подготовленную печень, нарезанную кубиками, соль, перец по вкусу и все жарим до готовности. Рябина ЛикернаяII, вода 300, сахар 100 Желтки растереть с сахаром добела. Приготовленным соусом залить нарезанные овощи и осторожно переложить. На следующий день разогреть и подавать со сметаной. Добавить сахар, немного соли, ванилин и порошок какао, тщательно перетереть. Нарезать на порционные куски рыбу, посолить, посыпать черным перцем и, обваляв в муке, обжарить с двух сторон. Свинину подготовить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать сыр мелки­ми ломтиками. Чтобы ликер был более густым, ягоды с сахаром можно довести до кипения и выдержать 5-10 минут, но не кипятить. сырые желтки яиц, отделенные от белков, поместить в посуду с толстым дном, влить воду, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, и прогревать при температуре 65-70°, непрерывно помешивая до тех пор, пока желтки не соединятся с маслом, и не образуется однородная масса. добавить соль, лимонную кислоту или сок лимона. готовый соус процедить, добавить прогретые каперсы, отжатые от рассола. Для приготовления заправки сыр натереть на мелкой терке, смешать с лимонным соком, сливками, солью и перцем.

Поставить овощной пирог в середину холодной духовки, установить при этом температуру 200° C. Все компоненты соединить и тщательно перемешать. Нарезать на полоски размером 5x13 см и варить на пару 15 минут.

Когда бульон будет готов, взять 2 фунта молодой крапивы, перебрать, вымыть, опустить в кипяток, сварить до мягкости, но не под крышкой, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой, выжать, изрубить мелко, протереть сквозь сито.

Жир и растительное масло смешать, нагреть в посуде для котловины.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb