http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_v_yablochnom_soke_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/svinina_zharennaya_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/syabu_syabu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/syrnye_pirozhki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/syrnyy_rulet_s_sosiskami_nlo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tefteli_v_tomate.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/telyachya_pechenka_s_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tolko_dlya_lyubimogo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tolma_echmiadzinskaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatno_tykvennyy_sok_s_pryanostyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_fiz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_sous_bystrogo_prigotovleniya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tomatnyy_sous_s_gribami_i_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_chudo_izbushka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_hlebnyy_ptiche_moloko.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_iz_hlebnyh_kroshek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_iz_rzhanogo_hleba.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_na_gusinom_sale.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_pautinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_po_domashnemu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_prazhskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tort_shokoladnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/treska_v_vine.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/trubochki_iz_pecheni.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/trubochki_iz_risovoy_bumagi_s_zelenyu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/trubochki_s_krabovoy_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tsvetnaya_kapusta_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tsyplenok_pod_shokoladnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tsyplenok_zharennyy_s_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tushenaya_govyadina_s_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tushenaya_tykva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tushenaya_zelenaya_fasol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tvorog_s_tsukatami_i_vzbitymi_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tvorozhno_fruktovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tvorozhnyy_desert_s_apelsinami_i_inzhirom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tykva_s_farshem_iz_kashi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/tykva_sushenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/uha_zavtrak_shef_povara.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/ushnoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/utka_s_apelsinami_po_frantsuzski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/uyutnaya_obitel.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vafli_pesochnye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/varene_iz_krasnoy_ryabiny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/varene_kabachkovoe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vareniki_s_kartofelem_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vareniki_s_kartofelem_i_shkvarkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vatrushki_iz_kartofelnogo_testa_s_brynzoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vederay_kartofelnyy_po_litovski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_postnyy_po_starinnomu.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_s_brokkoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_s_kalmarom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vinegret_s_solenymi_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vishnevyy_uksus.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vodka_iz_shipovnika.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vodka_iz_tomatnoy_pasty_i_piva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/volovan_s_ulitkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vozdushnyy_pirog_s_polboy_i_spetsiyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/vzbitaya_yaichnitsa_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yablochno_brusnichnyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yablochnyy_krem_po_zadunayski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yabloki_zapechennye_v_svoem_soku.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaichnitsa_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaichnyy_napitok_s_medom_i_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaponskiy_salat_iz_krabov_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_pod_vinnym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_rublennye_s_maslom_i_zelenym_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_s_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_s_kabachkovoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yaytsa_s_zernistoy_ikroy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/yazyk_otvarnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_kabachkov_i_shampinonov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_pomidorov_s_kurinym_farshem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_yablok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_yaits_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_iz_zharenyh_sosisok_tsvety.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_s_myasnymi_trubochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zakuska_veselye_myshata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zalivnoe_iz_tomatov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapechennaya_ryba_s_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapechennaya_svinina_na_yablokah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapechennye_s_brynzoy_pomidory.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_bobovyh_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_revenya_belogo_hleba_i_tvoroga.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_risa_dvuh_tsvetov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_iz_ryby_s_tsvetnoy_kapustoy_i_zelenym.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_ovoshnaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zapekanka_s_ierusalimskim_artishokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zasnezhennyy_sad.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zelenyy_luk.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zelts_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenaya_lapsha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenaya_ryba_pod_marinadom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenye_ryabchiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenye_yaytsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharenyy_arbuz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_iz_pecheni_pochek_i_ovoshey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_po_ohotnichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_s_pertsem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zharkoe_stavropol.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zhele.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zimniy_fruktovyy_salat_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zrazy_kartofelnye_novinka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_krolika_i_zaytsa/zrazy_rublenye.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/abrikosovyy_persikovyy_desert.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/adzhika_zolotaya_osen.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/anisovaya_vodka_3_variant.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/apelsinovaya_glazur.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/apelsinovyy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/babka_biskvitnaya_s_vishnyami_ili_chereshnyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/baklazhany_s_podlivkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/baotszy_parovye_kruglye_pirozhki_s_myasom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/baranina_napodobie_serny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/baranina_s_chesnochnym_steblem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/baranina_s_ovoshami_po_katalonski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bekasinnik.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/belokochannaya_karina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/belye_griby.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/belyy_med.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bifshteks.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bifshteks_govyazhiy_otbivnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/biskvit_budapeshtskiy_maslyanyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/blinchiki_rumyanye_shechki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bliny.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bliny_ukrainskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/blyudo_uzhin_v_sakle.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bobovoe_pyure.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bobovye_s_maslom_i_lukom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bolshaya_kotleta_iz_tuntsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/borsh_iz_pechenoy_svekly_po_pecherski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/borsh_so_svekolnoy_botvoy_letniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/borsh_zimniy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/borshok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/brokkoli_s_yaytsami_i_limonno_syrnymi_suharikami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/brusnika_mochenaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bryukva_farshirovannaya_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bulochki_s_bananom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bulon_gribnoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bulon_pikantnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bulon_s_bryusselskoy_kapustoy_i_korenyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/bulon_s_knelyami_i_salatom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrodno_ovoshnaya_pasta.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_goryachie_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_indeyskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_morskoy_pir.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_s_krabovymi_palochkami_i_kartofelem.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_s_pastoy_iz_ostrogo_syra.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_kuritsy/buterbrody_s_syrom_i_hrenom.html

Бидай-коже

[8 августа 2009]  Блюда из субпродуктов

Тушку курицы промывают, разрубают на куски, заливают холодной водой, доводят до кипения и снимают пену. Маринованные овощи нарезать кубиками. Затем размешать с мукой 200 г сметаны, развести ветчинным отваром, добавить небольшое количество лимонного сока и прокипятить еще раз. Подают тернушку горячей. Снова попробовать и, если надо, посолить. Крем приготовить следующим образом: тщательно взбить яичные желтки с сахарным песком, мукой, добавить молоко с ванилином, варить на слабом огне, не доводя до кипения. Подаем в горячем или холодном виде.

Муку развести в небольшом коли­честве воды, процедить через сито, постепенно влить в уваренное сусло и продолжать варить до образования желеобразной массы. Приготовить бисквитное тесто горячим способом. Филе рыбы с кожицей, но без костей пропустить через мясорубку с луком. Смешайте продукты с горошком в объемной посуде. Помидоры вымойте, разрежьте пополам, вырежьте плодоножки и нарежьте дольками. Отдельно подать хрен. Сметану смешайте с майонезом и залейте этой смесью обжаренные рулетики. Пастеризовать при 90°C банки вместимостью: 0,5 л - 5 минут, 1 л - 8 минут, 2 л - 1,5 минут, 3 л - 20 минут. Один красный болгарский перец нарезать кольцами либо соломкой и оставить для украшения салата.

Таким же способом можно приготовить с черешней, абрикосами или же персиками. Гречневые крупы перемыть в холодной воде, заварить кипятком, смешать с мелко изрубленными 5 крутыми яйцами, посолить, положить масла, сложить в кастрюлю, выложенную бараньей сеткой, вставить в печь на 1 час; подавая, выложить на блюдо. 0,5 стакана растопленного масла остудить, растереть добела, вбить 4 желтка, всыпать 4- 5 кусков сахара, 1,25 стакана муки, размешать до гладкости, вливая понемногу почти 1 стакан молока или сливок, размешать, класть понемногу 8 взбитых белков, перемешать осторожно сверху вниз и печь вафли, не мазав форму маслом. Майонез должен быть густым и плотным. Котлеты жарят на сковороде с разогретым маслом и гарнируют обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, целыми мелкими помидорами, очищенными от кожицы, картофелем и фигурно нарезанными и припущенными в масле свежими огурцами. От­ставить на 2 дня открытыми.

Посуда, в которой взбивается безе, должна быть без следов жира.

При приготовлении теста с подогревом меланж или яйца соединяют с сахаром, подогревают в течение 5-7 минут до 45- 50°C. Теперь, надо приготовить заправку для супа. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в жире вместе с мелко нарезанной петрушкой. Белок взбить с 0,33 стакана сахару, желток растереть с оставшимся сахаром.

Время выдержки 20-25 минут. Вот одна из них - с курятиной и соевым сыром (тофу). Разлить в тарелки, положить сметану и посыпать зеленью.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb