Баба ореховая - Ресторан Каваури
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_s_chesnokom_zelenyu_i_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_tushennaya_s_pomidorami_i_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_zapechennaya_po_russki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_zapechennaya_pod_smetanno_lukovym_sousom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/ryba_zharennaya_s_baklazhanami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rybe_tsarstvo.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rybnoe_file_s_vetchinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rybnyy_bulon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/rybnyy_rulet.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_belyy_lebed.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_bodrost.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_bolgarochka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_bomond.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_dachnyy_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_dlya_lenivyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_bananov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_belokochannoy_kapusty_desertnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_belokochannoy_kapusty_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_dichi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_fruktov_i_yagod_arbuznaya_korzina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_indeyki_s_ovoshami_iyablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_karakatits_s_mandarinami_i_pekinskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kartofelya_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kilki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_krasnokochannoy_kapusty_i_kartofelya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kuritsy_s_gribami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_kvashenoy_kapusty_s_hrenom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_myasa_kuritsy_yablok_i_apelsina.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_ovoshey_i_fruktov.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_ovoshey_s_kopchenoy_ryboy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_ovoshey_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_pekinskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redisa_i_revenya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redisa_i_salata_latuka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redisa_s_yaytsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_redki_s_tvorogom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_repchatogo_luka_s_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_soi_s_moreproduktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_solenoy_seldi_s_ovoshami_i_smetanoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_svekly_s_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_svekly_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_svezhih_ogurtsov_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_syra_i_yaits.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_tsvetnoy_kapusty_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_varenoy_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_vetchiny_risa_i_goroshka.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_iz_zharenoy_ryby_s_pomidorami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_kartofelnyy_s_vetchinoy_i_syrom_rokfor.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_olive.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_provansal.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_ryba_kit.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_rybatskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_kalmarami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_kukuruzoy_i_krabovymi_palochkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_pechenyu_treski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_s_yazykom_i_bekonom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_selskiy_slozhnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_shapka_monomaha.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_sloenyy_magdalena.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_sloenyy_s_chernoslivom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_smeshannyy_so_slivkami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_tropiki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_tsezar.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_ukrainskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salat_yubileynyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salatik_iz_kopchenoy_kurochki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/salep.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/samsa_lepeshka_s_nachinkoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sandvichi_s_kopchenoy_sardinoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sandvichi_s_shampinonami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/seld_v_marinade.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/seledochnoe_maslo_s_yablokami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/serdtse_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shashlychok_iz_sosisok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shashlyk_iz_baraniny_i_pochek_s_limonnym_sokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shashlyk_iz_svininy_farshirovannyy_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shashlyk_lyubitelskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shi_iz_savoyskoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shi_s_morskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shiraz.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shklbantsy_s_makom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shokoladnyy_hlebets_s_lesnym_orehom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shpinat_po_angliyski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/shuka_s_limonom_i_muskatnym_orehom_v_suharyah.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sladkiy_molochnyy_sous.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/slivochno_klubnichnyy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/slivovitsa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sloenyy_tort_s_belkovym_kremom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sok_granatovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sok_malinovyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/solenye_baklazhany_s_pryanostyami_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/solenye_ogurtsy_s_gorchitsey_1.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sosiski_barbekyu_nachinennye_syrom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sosiski_studencheskie.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_brusnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_chili_po_meksikanski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_dlya_ovoshnogo_salata.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_iz_sporysha_i_krapivy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_iz_svekolnoy_botvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_lukovyy_s_gorchitsey.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_polskiy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_s_tuntsom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sous_shantili.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/spagetti_alla_karbonara.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sparzhevaya_naturalnaya_fasol_konservirovannaya.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sredizemnomorskiy_kofe.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/stakanchiki_sloenye_s_yagodami_fruktami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/starinnye_rybnye_blyuda.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/strelki_v_banke.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sufle_iz_kambaly.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/suhoe_mindalnoe_pechene.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_flora.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_gaspacho.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_cheddera.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_ezheviki.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_gusinyh_potrohov_s_zelenym_goroshkom_i.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kishok.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kuritsy_s_gorohom_i_chesnokom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_kuritsy_s_risom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_svezhego_piva.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_svezhey_i_kvashenoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_tsitrusovyh.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_tsvetnoy_kapusty.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_iz_tuntsa_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_krem_iz_tykvy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_lapsha_po_tatarski_iz_kuritsy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_limonnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_molochnyy_s_bryusselskoy_kapustoy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_morskoy_kokteyl.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_pyure_iz_fasoli.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_pyure_parmante.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_rybnyy_s_zelenym_goroshkom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_s_frikadelkami_iz_utinogo_myasa.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/sup_yablochnyy_na_otvare_shipovnika_s_suharyami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/susi_s_nachinkoy_iz_morskih_ushek.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/svekolnik_s_mindalnymi_orehami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/svekolnye_kotlety_s_izyumom.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/svinaya_otbivnaya_po_bryusselski.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/svinina_zapechennaya_v_folge.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/syurpriz_dlya_vsey_semi.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tatarskiy_pirog.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/teterev_pod_sousom_iz_vinograda_i_limona.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tomatnyy_sous_s_ovoshami.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_biskvitnyy_kalach.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_kartofelnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_napoleon.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_prazdnichnyy.html
http://www.cavour.ru/blyuda_iz_subproduktov/tort_s_konservirovannymi_vishnyami.html

Баба ореховая

[23 февраля 2010]  Блюда из субпродуктов

Можно добавить и укроп.

Разложите по тарелкам нарезанные огурец, лук, морковь, залейте бульоном с картофельными шариками. В 0,125 л воды 5 минут поварим сахар и добавим коньяк. Кофе можно заваривать в термосе с таким расчетом, чтобы в него вместить именно то количество готового напитка, которое заполнит весь объем (например, нельзя в литровом термосе заваривать 1 стакан кофе, он получится невкусным). Включите духовку. Протереть на крупную терку очищенную тыкву и морковь.

Приготовить фарш: поджаренный лук смешать со сливочным маслом, сухарями и рубленными крутыми яйцами.

Выложить в предварительно смазанную и посыпанную панировочными сухарями форму для пудинга.

Креветки разморозить и выложить по 2 штуки на каждый брусок риса. Затем мелко порубить, добавить предварительно очищенную от костей рубленую речную рыбу. Дать соку стечь, обвалять в муке и поджарить в горячем подсолнечном масле. Аккуратно перемешайте и варите, пока жидкость не загустеет. Гречу с рисом можно варить вместе до полного испарения воды. Подавайте горячими со сметаной. В конце уваривания в массу добавить свежий мелко нарезанный укроп и перемешать ее.

Кипятить 5 мин, разлить в стерильные банки и закатать. Перец помыть, очистить от семян. Плоды и ягоды очищают, нарезают кусочками, смешивают с сахаром и рублеными орехами и укладывают на стеклянное блюдо. С филе закончили, откалываем его в сторону.

По желанию можно подать с поджаренными сосисками.

Яйца предварительно можно сварить вкрутую, затем разрезать пополам и положить в суп желтками вверх. Хрен смешайте с майонезом и намажьте полученной массой хлеб.

Варить полученную смесь на медленном огне при непрерывном помешивании до загустения, затем посолить по вкусу. Гранат разделите на две части: из одной выберите зерна, из другой выжмите сок. 1 луковицу измельчите, и обдайте кипятком, другую разрежьте пополам и разберите на розетки. Всыпать тертый сыр. Когда тесто подойдет, отделите от него кусочек размером с яйцо и отложите. Вмешать в него миндаль. Положить в посуду с растопленным сливочным маслом шпик, чеснок, лук. Готовую рыбину осторожно выложить на блюдо, украсить укропом или зеленью петрушки, уложить сверху тонкие ломтики лимона и полить оставшимся после жарки на противне соком. В миске смешайте зеленый лук, чеснок, размолотые сечена кунжута, рисовое вино, воду, соевый соус, сахар, кунжутное масло и перец.

Мясо промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb